Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Olli´s Datteldip

  • 60 Gramm Datteln
  • 1/2 Zehen Knoblauch
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 3 Prise Salz, fein
  • 1 1/2 Prise Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Currypulver
  • 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Harissa-Paste

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Datteln und Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 sek stufe 10
    alles mit dem Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" runterschieben.

    Restliche Zutaten


    • 100 Gramm Frischkäse

    • 100 Gramm Crème fraîche

    • 3 Prise Salz, fein

    • 1 1/2 Prise Pfeffer

    • 1/4 Teelöffel Currypulver

    • 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen

    • 1/2 Teelöffel Harissa-Paste


    in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek stufe 5 vermischen.

Tipp

Diese Rezept reicht ganz easy für einen Grillabend zu viert oder auch zu sechst. UNd es bleibt nicht so viel übrig wie bei anderen Rezepten hier.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Olli´s Datteldip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?