Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.12.2011
geändert: 03.01.2012
Zutaten
- 150 g Oliven schwarz entkernt
- 1 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf-Dijon
- 2 EL Balsamico
- Thymian, frisch oder getrocknet, nach Geschmack
- glatte Petersilie, frisch
- 1/2 TL Zucker
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf den Schmand in den "Mixtopf geschlossen" und 15 sek / Stufe 5 zerkleinern. Danach je nach Geschmack bei Stufe 10 pürieren (ich mag gern Stückchen drum pürier ich nicht.
Schmand dazu und nochmal 10 sek. / Stufe 4 mischen.
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Idee, die ich, aufgrund meines persönlichen Gustos, noch etwas abgwandelt habe. Etwas Knoblauch (muss sein!), Peperoncini und ein Löffel Kapern, dafür nur kurz zerkleinert lecker!
So, ich habe den Dip gerade zubereitet. Ich habe eine Prise Salz beigefügt. Meine Tochter ( 15) und ich sind uns einig: " Super lecker" Ich freue mich schon auf heute Abend, wenn ich diesen Dip zum Raclette mit leckerem Baguette verzehren werde!
Danke für das Rezept!
Super lecker!
Klingt super!
Das wird übermorgen eine unserer Fondue-Sossen. Danke!
Are you sure to delete this comment ?