Zutaten
Dip
- 1 Zwiebel
- 1 Pck. Camembert, ´a 125 g
- 50 g Frischkäse
- 70 g Butter
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Paprika, scharf
- 1/2 Teelöffel Kümmel, ganz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel halbieren, in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek Stufe 5 zerkleinern, anschliessend mit dem Spatel nach unten schieben. Evtl. nochmal 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Camembert in kleinen Stücken zugeben, 10 Sek Stufe 5 zerkleinern. Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Frischkäse, Butter und Gewürze zugeben, 10 Sek Stufe 3 "Linkslauf" mischen
Tipp
Wenn die Butter nicht direkt aus dem Kühlschrank kommt, wird die Masse sehr homogen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, wir mögen ihn so, schön cremig und würzig.
Danke fürs Rezept
👍👍👍👍👍👍👍
Das ist der Hammer 😋😋😋😋
allerdings etwas fest.. Leider kein Bier im Haus zum strecken 😂
Dazu gab es frisch gemachte Laugenkastanien und Weisswurst 😋
Sehr lecker!
Hab ihn zu nem Weißwurst Frühstück mitgebracht, alle waren begeistert. Hab ihn allerdings mit Paprika edelsüß gemacht da noch Kinder dabei waren und ich mir nicht sicher war ob es dann zu scharf wird für die Kids.
Are you sure to delete this comment ?