- TM31
Zutaten
Mettwurst
- 150 g Schwarzwälder Schinken
- 150 g Kochschinken
- 70 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die beiden Schinkensorten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute auf Stufe 10 zerkleinern. Den Frischkäse dazu und nochmals 30 Sekunden Stufe 5 vermischen. Fertig!!!
Tipp
Auf die Idee kam ich, weil meine Kinder den Zwiebelgeschmack in der Wurst nicht mögen. Wenn man das Ganze recht fettarm wünscht, kann man es gut mit dem Fettgehalt vom Frischkäse steuern. Ich hab welchen mit 0,1% Fett genommen. Meiner Familie hat es geschmeckt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt super.
Man wird mit dieser Wurst sicherlich keinen Gourmet Preis gewinnen. Aber wenn ich bedenken mit wie wenig Arbeit man eine leckere Wurst bekommt, dann werde ich auf jeden Fall keine Teewurst mehr kaufen. Vielen Dank für das leckere und einfache Rezept.
Wow superlecker! Danke für das Rezept
Superschnell gemacht und super gut.
Auch wir bevorzugen die zwiebelfreie Variante.
Wird immer mal wieder gemacht
Liebe Grüße
Andreyana
Super tolles Rezept,schnell gemacht und schmeckt sehr gut. Danke schön
Lecker, habe Lachsschinken genommen. Schmeckt toll!
Einfach und lecker
"Das Erste, was man bei einer Diät verliert, ist die gute Laune"
Der Therminator Junior
Super lecker... Gibt es bei uns jetzt öfter
Volle Punktzahl, es ist richtig lecker! Meine Leute waren heute sehr begeistert von dem leckeren Aufstrich. Den wird es nun häufiger geben.
Einfach genial