Zutaten
- 200 g Gemüsezwiebel
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 700 g Leber (Rind,Reh,Schaf,Huhn,Schwein)
- 80 g säuerlicher Apfel
- 180 g weiche Butter
- 80 g süße Sahne
- nach Geschmack Majoran getr.
- nach Geschmack Thymian getr.
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Leber reinigen und trockentupfen, wer mag, entfernt auch die Haut und die Gallengänge in der Leber
2. Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geben und 5 sek. auf Stufe 10 zerkleinern
3. Leber in Würfel ( 3x3 cm ) schneiden und hinzugeben. Zwiebel und Äpfel vierteln, Butter in Flocken schneiden und ebenfalls hinzugeben. Dann die Masse 10 Min. / 90° / Stufe 4 garen
3. Konsistenz prüfen und ggf noch einmal auf Stufe 7/8 einige Sekunden pürieren
4. Sahne hinzugeben und 1 Min auf Stufe 1/2 unterheben
Masse in KLEINE Gläser abfüllen und am besten einfrieren. 12 Stunden vor dem Verzehr aus dem Froster nehmen und im Kühlschrank auftauen. Kleine Gläser garantieren stets frischen Geschmack und einen appetitlichen Anblick. Mit den Gewürzen müssen Sie sich an Ihren Geschmack herantasten, probieren Sie einfach so lange aus, bis es passt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker und echt easy.
Mir hat Gewürztechnisch noch was gefehlt, werde bei der nächsten Tour mal Piment noch mit hinzufügen. Der Tipp bei Pfälzer Leberwurst...
Freue mich, ein Rezept für Leberwurst gefunden zu haben. Wird noch heute ausprobiert. Werde berichten.
Liebe Grüße
Frauen kann man nicht verstehen,
Frauen muß man lieben!
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