Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 75 g Kürbiskerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 gParmesan (oder Pecorino) in Stücken
  • Blätter von einem Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teel. Zitronensaft
  • 50 gfeines Olivenöl
  • 50 g Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer trocken,schweren Pfanne unter mehrmaligem Wenden anrösten bis es angenehm duftet,dann zur Seite stellen.Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 8 hacken.Mit dem Spatel nach unten schieben.Parmesan, Kürbiskerne, Basilikumblätter,etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft hineingeben. Öle nacheinander langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen.


    Schmeckt natürlich toll zu Nudeln und frischem Baguette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiskernpesto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?