Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.03.2013
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Kräuter, gemischt
- 120 g Mayonaise , light
- 100 g Magerquark
- 30 g Ketchup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zucker or 1 Spritzer Süßstoff
- 1 TL Worcester-Sauce
- 2 Spritzer Tabasco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 2,5 mithilfe des Spatels verrühren.
Bemerkung :
Als Dip zu rohem Gemüse, z. B. Gurken-, Möhren-, Paprikastreifen, reichen oder Brot bzw. Backofenkartoffeln dazu servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker!
Danke
traumzeit250: Ich habe auch den Knoblauchanteil etwas reduziert, kommt auf den Geschmack an. Die Aioli ist ein Traum. Auch ich danke für das tolle Rezept
Nie wieder OHNE , die Aioli ist in meiner Familie der HIT
Lecker!!! Für die Grillsaison ein Muß.
sehr lecker, die Konsistenz ist gut. Was wir nicht brauchten ist der Ketchup Anteil, den lasse ich immer weg
War sehr gut und schnell. Ist aber eher eine Richtung gewürzter Knoblauchquark.
Aber gerne wieder. Die Grillsaison wurde damit eröffnet
Hat uns sehr gut geschmeckt !!!!
Sehr sehr gut . Ich finde aber etwas weniger Kräuter könnten es auch sein.Ansonsten top
Da ich kein Magerquark hatte, habe ich 75gr. Naturjoghurt und 25gr. Frischkäse Balance genutzt.
Von der Konsitenz her super, ich lasse beim nächsten Mal, aber paar Gramm Ketchup weg. Danke für das leckere Rezept!
Super lecker
Are you sure to delete this comment ?