
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 28.12.2013
geändert: 30.12.2013
Zutaten
Käse
- 100 g Harzer Rolle
- 200 g Limburger
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 150 g saure Sahne
- 200 g weiche Butter
- 1/2 TL Natron
- 1 geh. TL Kümmel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Harzer Käse, Limburger, Butter, Sahneschmelzkäse, Saure Sahne und Butter 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Danach 6 Min. / 70° /
"Sanftrührstufe" Stufe erhitzen (kurz vor Ablauf Natron hinzufügen)
kurz auf Stufe 8 vermischen
Kümmel zum Schluß hinzugeben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe gesehen, dass du den Kochkäse in Gläser gefüllt hast. Wie lange ist er darin haltbar?
Sorry!!! Ich hab den Fehler ausgebessert.

Ich denke, dass es Stufe 8 und 6 min heißen soll...
ÄH, steh auf dem Schlauch! 86 Minuten 70Grad? Scheint mir einwenig zu lang!