thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 2 Knoblauchzehn
  • 300 g Magerquark
  • 200 g Schmand, Becher
  • 200 g Creme fraiche.
  • 10 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 10-15 Stängel Schnittlauch in Röllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kartoffel Dip
  1. 2 Knoblauchzehen schälen und auf das laufende Messer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, ca. 7Sek/Stufe5

    Alles mit dem Spatel nach unten schieben und die restlichen Zutaten, bis auf die Schnittlauchröllchen, dazu geben. Die Zutaten 8Sek/Stufe 4 miteinander verrühren. Nun die Schnittlauchröllchen zugeben und kurz unterrühren 5Sek/Stufe 4.

    Sollte es euch noch zu fest sein gebt ruhig 1 Schuß Sahne dazu, den Dip mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren einmal umrühren. Schmeckt sau lecker zu Ofenkartoffel oder frischem Brot.

Tipp

Am besten schmeckt der Dip wenn er 1 Tag ziehen konnte!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel Dip

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch