Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 26.10.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 10 Basilikumblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 5 getrocknete Tomaten in Öl, eingelegt
- 200 g Frischkäse
- 250 g Quark
- 1 gstr. TL Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Basilikum und Knoblauch 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, getrocknete Tomaten zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ein sehr leckerer Brotaufstrich!!!!
Superlecker! Die Gäste sind begeistert. 5 Sterne,
Das werde ich öfter machen, ideal für Party!
sehr lecker, habe ich jetzt schon öfters gemacht, kam immer gut an. Reiche sehr gerne Gemüsesticks dazu.
Danke! Schön, dass es euch schmeckt!
Hallo amfo
Schon x-Mal gemacht und nicht bewertet, sorry!
Von mir genial leckere 5 Sterne und das mag ich Herz dazu!
Liebe Grüße
Mixi-Hexe
Suuper lecker dieser Aufstrich. Hat uns sehr gut zu gegrilltem geschmeckt aber auch auf dem Brot. Dies kann ich mir auch gut vorstellen zu Pellkartoffeln.
Gruß Naddel
Gruß Naddel
super lecker, habe ich zu einer Geburtstagsfeier mitgebracht, hat jedem geschmeckt
LG Ingridschi
Super leckerer Brotaufstrich, hatten wir letztens auf einer Vorführung und tada ! Hier ist das Rezept . Vielen herzlichen Dank,
Im übrigen find ich es überflüssig das Heftlein etc. zu benennen, mir ist doch das wurscht in welchem Buch das steht oder nicht , hauptsache wenn ich hier bei Brotaufstriche rumwühle werde ich fündig und fertig
LG
Yvonne
das ist nicht zum ersten Mal hier ein Thema. Bitte einfach nur die Herkunft angeben, denn jeder weiß welche Hefte/Bücher er hat und speichert/druckt nur für seinen Bedarf. Da muss ich nicht erst alles durchsuchen, ob es bereits so oder so ähnliche Rezepte gibt. Wäre doch für uns alle eine Erleichterung, oder? Man schmückt sich dann auch nicht mit falschen Federn. Und nicht immer gleich "auf den Schlips getreten fühlen", bitte. Gruß janeh
Habe diesen Aufstrich zu unserem Oster-Brunch gemacht. Er kam sehr gut an. Alle waren begeistert. Vielen Dank für das einfache und tolle Rezept. Von uns 5*