Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 10 Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl, eingelegt
  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Quark
  • 1 gstr. TL Kräutersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Basilikum und Knoblauch 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, getrocknete Tomaten zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Brotaufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 4. August 2016 - 16:42
    5.0

    Ein sehr leckerer Brotaufstrich!!!!

  • 14. Oktober 2015 - 00:09
    5.0

    Superlecker! Die Gäste sind begeistert. 5 Sterne,  tmrc_emoticons.)

    Das werde ich öfter machen, ideal für Party!

  • 30. Juni 2015 - 23:27
    5.0

    sehr lecker, habe ich jetzt schon öfters gemacht, kam immer gut an. Reiche sehr gerne Gemüsesticks dazu.

  • 31. Oktober 2012 - 16:48

    Danke! Schön, dass es euch schmeckt!

  • 31. Oktober 2012 - 16:45
    5.0

    Hallo amfo

    Schon x-Mal gemacht und nicht bewertet, sorry!

    Von mir genial leckere 5 Sterne und das mag ich Herz dazu!

    Liebe Grüße


    Mixi-Hexe

  • 1. Juni 2012 - 12:37

    Suuper lecker dieser Aufstrich. Hat uns sehr gut zu gegrilltem geschmeckt aber auch auf dem Brot. Dies kann ich mir auch gut vorstellen zu Pellkartoffeln.

     Gruß Naddel 

    Gruß Naddel

  • 30. November 2011 - 14:02
    5.0

     

    super lecker, habe ich zu einer Geburtstagsfeier mitgebracht, hat jedem geschmeckt  tmrc_emoticons.)

    LG Ingridschi

  • 28. Mai 2011 - 19:32

    Super leckerer Brotaufstrich, hatten wir letztens auf einer Vorführung und tada ! Hier ist das Rezept . Vielen herzlichen Dank,

    Im übrigen find ich es überflüssig das Heftlein etc. zu benennen, mir ist doch das wurscht in welchem Buch das steht oder nicht , hauptsache wenn ich hier bei Brotaufstriche rumwühle werde ich fündig und fertig tmrc_emoticons.;)

     

    LG


    Yvonne

  • 7. Mai 2011 - 02:51

    das ist nicht zum ersten Mal hier ein Thema. Bitte einfach nur die Herkunft angeben, denn jeder weiß  welche Hefte/Bücher er hat und speichert/druckt nur für seinen Bedarf. Da muss ich nicht erst alles durchsuchen, ob es bereits so oder so ähnliche Rezepte gibt. Wäre doch für uns alle eine Erleichterung, oder? Man schmückt sich dann auch nicht mit falschen Federn. Und nicht immer gleich "auf den Schlips getreten fühlen", bitte. Gruß janeh

  • 26. April 2011 - 17:53
    5.0

    Habe diesen Aufstrich zu unserem Oster-Brunch gemacht. Er kam sehr gut an. Alle waren begeistert. Vielen Dank für das einfache und tolle Rezept. Von uns 5* tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?