thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 200 g Frischkäse
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern,Kürbiskerne dazu geben und  Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten in den Mitopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiskernaufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 25. November 2019 - 21:49
    5.0

    Der Aufstrich schmeckt richtig lecker. Habe ihn für einen Geburtstag gemacht und er ist super angekommen.
    Die Kürbiskerne habe ich allerdings noch angeröstet, um das Nussaroma zu verstärken. Des weiteren habe ich etwas Curry dazu gegeben, das hat meiner Meinung nach den Geschmack perfekt gemacht.
    Vielen Dank für das Rezept!

  • 27. Dezember 2018 - 17:31
    5.0

    Ein sehr leckerer Aufstrich, beim nächsten Mal werde ich nur weniger Salz nehmen, aber sonst grandios

  • 11. Dezember 2018 - 23:32
    5.0

    Einfach und genial! Mehr gibt es nicht zu sagen!
    Ach ja, ich hab die vegane Variante ausprobiert: Cashewkerne mit Wasser fein zu einer Creme pürriert und statt dem Frischkäse genommen.Smile

  • 18. September 2018 - 15:04
    5.0

    Schmeckt richtig GUT!!!!

  • 31. März 2015 - 14:01
    5.0

    Hat sehr gut geschmeckt. Beim nächsten Mal werde ich nur 2 EL Kürbiskerne nehmen, dafür eine EL Kürbiskernöl mehr. Aber das ist ja Geschmackssache.

  • 2. Dezember 2014 - 20:25

    Super lecker und so einfach tmrc_emoticons.-) auch 5 Sterne von mir...

  • 9. November 2014 - 16:29
    5.0

    Gerade hergestellt, wirklich megalecker!

  • 20. April 2014 - 20:55
    5.0

    Sehr sehr leckerer Aufstrich - TOP, hier mit Bärlauchfrischkäse  Love

    [[wysiwyg_imageupload:9569:]]

  • 25. Februar 2014 - 09:55
    4.0

    Habe am Wochenende das Rezept (aus dem Bayrischen Heftl) ausprobiert. Geschmacklich extrem lecker, allerdings lasse ich beim nächsten mal definitiv das Salz weg. Ich finde durch den, übrigens vorher selbstgemachten, Frischkäse ist das ganze salzig genug. Oder seeehr vorsichtig dazudosieren. Da er mir für's Brot dann doch zu salzig war habe ich eine Nudelsoße draus gemacht. Einfach in Sahne, oder Sahneersatz einrühren. War megalecker tmrc_emoticons.)

  • 31. Mai 2013 - 14:59
    5.0

    Diesen leckeren Aufstrich aus dem 'Bayerischen Heft' habe ich heute vorbereitet. 

    Sehr lecker und schnell gemacht. 

    Ich Versuch gleich mal das Bild hochzuladen....

     

    Liebe Grüße


    Thermolinchen-HH


Are you sure to delete this comment ?