Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 TL Koriandersamen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Nelken
  • 2 Lorbeerblätter getrocknet
  • 7 Chilischoten grün ohne Kerne
  • 40 g Knoblauch
  • 40 g Ingwer ungeschält
  • 20 g Salz
  • 40 g Apfelessig
  • 50 g Datteln getrocknet, oder Rosinen
  • 160 g Sonnenblumenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Koriander, Kreuzkümmel, Nelken und Lorbeerblätter in den TM und 20 sek / Stufe 10 mahlen, dabei 2 mal ein- und ausschalten.

    Restliche Zutaten dazugeben und 3-4 min Stufe 8 mixen.

     

Tipp

Passt wunderbar zum Grillen.

Achtung! Wird extrem scharf durch Ingwer und Chili.

Wer es milder mag, einfach einen Becher Schmand mit verrühren.

Hält in einem Schraubglas mehrere Tage im Kühlschrank.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingwer-Chilidip zum Grillen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: