Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 2 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Nelken
- 2 Lorbeerblätter getrocknet
- 7 Chilischoten grün ohne Kerne
- 40 g Knoblauch
- 40 g Ingwer ungeschält
- 20 g Salz
- 40 g Apfelessig
- 50 g Datteln getrocknet, oder Rosinen
- 160 g Sonnenblumenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Koriander, Kreuzkümmel, Nelken und Lorbeerblätter in den TM und 20 sek / Stufe 10 mahlen, dabei 2 mal ein- und ausschalten.
Restliche Zutaten dazugeben und 3-4 min Stufe 8 mixen.
Tipp
Passt wunderbar zum Grillen.
Achtung! Wird extrem scharf durch Ingwer und Chili.
Wer es milder mag, einfach einen Becher Schmand mit verrühren.
Hält in einem Schraubglas mehrere Tage im Kühlschrank.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?