Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.05.2015
geändert: 23.05.2015
Zutaten
Zutaten für den Dip
- 200 g Creme fraiche.
- 20 g Senf mild
- 20 g Honig
- 1/2 TL Salz
- 3 Prisen Cayenne Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sec/Stufe3 vermengen.
Zubereitung des Dips
Tipp
Dieser Dip passt zu Gegrillten und als Burger-Soße z.B. für den Hähnchen-Patties Burger steht auch in der Rezeptwelt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für die Bewertungen
Mega lecker
Super lecker zum Dippen und Würzen
Danke für die Bewertung
Hallo, habe die Sauce zu den Hähnchenburger letzte Woche gemacht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Hatte noch ein Gurken-Relish da und habe da ein wenig dazu gegeben und statt dem Creme Fraiche hatte ich Schmand genommen der hat weniger Fett und war gerade zur Hand und ein wenig mehr Cayennepfeffer ist (Geschmacksache). Beim nächsten Burger mit Rindfleisch werden wir diese Sauce ausprobieren, wie sie uns da schmecken wird. Danke fürs Rezept.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Und die Punkte natürlich
Sehr, sehr lecker zum Hähnchenburger aus den Finessen. Der ist auch klasse