Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Zutaten
- 2 Avocados, reif
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 TL Senf
- 2 TL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft, gehackt
- 4 geschälte Tomaten aus der Dose (oder gehäutete Fleischtomaten)
- Salz, Pfeffer, Tabsaco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Knoblauch in den Mixtopf, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Avocado-Fruchtfleisch in den Mixtopf dazugeben. Sofort mit Zitronensaft übergießen, damit die Avocado grün bleibt.
3. Senf, Olivenöl, Basilikum, Tomaten, Salz, Pfeffer und Tabasco in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels vermischen.
Wer es feiner bzw. grober mag, einfach länger bzw. kürzer vermischen.
Tipp
Tipp: Mindestens einen Avocadokern nicht gleich entsorgen! Denn, um die Guacamole länger frisch zu halten, legt man den Kern einfach in den fertigen Dip (sonst wird er unappetitlich braun).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Vegetarisch
Brunch
Natürlich
Schnell
Mexikanisch
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Kommentare
Mein Sohn,mein Mann und ich haben lecker und weiter essen. Super Dein Rezept und vielen Danke!!
Rezept ist soweit o.k., hab die Dosentomaten gegen frische getauscht! Dann bleibt auch die Farbe der Guacamole schön grün und apetittlich
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