- TM31
Zutaten
Aufstrich
- 250 g Feta
- 250 g Frischkäse, vorzugsweise Almette
- 1 rote Paprikaschote
- 5 getrocknete Tomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Paprika, rosenscharf und süß
- 1 peperoni rot, wer's scharf mag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Vom Paprika und Peperoni die Kerngehäuse entfernen. In den geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Den Mixtopf leeren. Den Paprika in ein Sieb geben, damit der Saft abläuft.
Knoblauch häuten und vierteln. Bei Stufe 10 aufs Messer fallen lassen. Feta in Stücken und übrige Zutaten in den geben. Etwas Salz und Pfeffer, scharfen Paprika sowie ca. 1/2 TL süßes Parikapulver zugeben. 10 Sek. / Stufe 6 verrühren. Paprikastückchen zugeben und im 3 Sek. Stufe 4 unterrühren.
Tipp
Schmeckt typisch italienisch und super zu Fladenbrot oder Chabiatta.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?