Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Feuriger Datteldip

  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 120 Gramm Datteln, ohne Stein
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 Gramm Frischkäse
  • Salz, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Chili, Datteln und rote Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern
    2. Mit dem Spatel nach unten schieben
    3. Frischkäse und Salz nach Geschmack zugeben und 10 Sekunden Stufe 4 verrühren

    Seit Jahren einer unserer Klassiker, der auf keiner Feier fehlen darf.

Tipp

Wem eine Chilischote zu scharf ist, kann auch nur eine halbe nehmen oder einfach die Kerne nicht mit verarbeiten

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feuriger Datteldip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare