Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 31.07.2017
geändert: 01.08.2017
Zutaten
Feuriger Datteldip
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 120 Gramm Datteln, ohne Stein
- 1 rote Zwiebel
- 300 Gramm Frischkäse
- Salz, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Chili, Datteln und rote Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern
2. Mit dem Spatel nach unten schieben
3. Frischkäse und Salz nach Geschmack zugeben und 10 Sekunden Stufe 4 verrühren
Seit Jahren einer unserer Klassiker, der auf keiner Feier fehlen darf.
Tipp
Wem eine Chilischote zu scharf ist, kann auch nur eine halbe nehmen oder einfach die Kerne nicht mit verarbeiten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare