thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 2 Stück Eier, hart gekocht
  • 4 Teelöffel Remoukade oder Majonaise
  • 1 Teelöffel scharfer Senf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Anleitung
  1. Zuerst die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Hier eigenen sich auch hervorragend Ostereier.

    Die gekochten, harten Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und zusammen mit der Remoulade oder Mayonaise sowie dem Löffel Senf kurz durchmixen.

    Das ganze kann geschmacklich noch mit Petersilie, Schnittlauch oder Zwiebeln sowie Gurke verfeiert werden.

    Hierbei kontrollieren, dass die Masse nicht zu fein wird. 4 Sekunden auf Stufe 5 sollten reichen. Wer einen Brei haben will kann gerne stärker pürieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eier Brotaufstrich

Drucken:

Kommentare