Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.10.2013
geändert: 26.10.2013
Zutaten
- 150 g entkernte Datteln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Harissa Paste
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Kreuzkümmel gem.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Datteln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe10
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 15 Sek./Stufe 5
Tipp
Wer es gerne ein bisschen schärfer mag - kann eine Chilischote zu den Datteln und dem Knoblauch geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die beste Creme überhaupt zum grillen oder einfach zu einem frischen Weißbrot.
Sehr lecker
EF: 04. 03. SN: 31. 03. LD: 05. 04. Wartezeit : 4 Wochen/ 4 Tage
Geschmacklich sehr lecker, leider nur viel zu flüssig, ich hoffe die Creme wird im Kühlschrank noch fester.
Ich bin verrückt nach dieser Creme
Statt Kümmel nehme ich Curry. Perfekt !!
Wir lieben den Dipp !!
Unglaublich, wie lecker diese Creme ist. Meine Gäste flippen regelmässig aus. Musste schon die Reste den Gästen mit nach Hause geben...
Wahnsinn!!! Soooooooo lecker!
Are you sure to delete this comment ?