Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aioli

  • 120 g Cashew min. 4 Std in Wasser eingeweicht
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Agavendicksaft
  • 1 TL Dijon Senf
  • 6 EL Sojasahne
  • Salz Pfeffer
  • 1 EL Balsamico bianco

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Einweichwasser abgießen. Cashewkerne und alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, bis auf den Knoblauch. Der kommt zum Schluss. 

    Jetzt erstmal in 3 Etappen alles cremig mixen. Dazu 3 mal 1 Minute turbo, dazwischen runterschieben. Wenn es euch fein genug ist kommt der Knoblauch hinzu und dieser wird nur noch kurz untergemixt, 40 Sekunden Stufe 5. 

    ich verwende gerne karamellisierten Knoblauch, den ich auf vorat einlege. dazu mach ich 1 El braunen Zucker flüssig, gebe den gepressten Knoblauch hinein und füge etwas Wasser dazu. So gebe ich es einfach in eine tupperbox und habe immer etwas da. 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cashew Aioli Vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?