- TM31
Zutaten
Aioli
- 120 g Cashew min. 4 Std in Wasser eingeweicht
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Spritzer Agavendicksaft
- 1 TL Dijon Senf
- 6 EL Sojasahne
- Salz Pfeffer
- 1 EL Balsamico bianco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Einweichwasser abgießen. Cashewkerne und alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, bis auf den Knoblauch. Der kommt zum Schluss.
Jetzt erstmal in 3 Etappen alles cremig mixen. Dazu 3 mal 1 Minute turbo, dazwischen runterschieben. Wenn es euch fein genug ist kommt der Knoblauch hinzu und dieser wird nur noch kurz untergemixt, 40 Sekunden Stufe 5.
ich verwende gerne karamellisierten Knoblauch, den ich auf vorat einlege. dazu mach ich 1 El braunen Zucker flüssig, gebe den gepressten Knoblauch hinein und füge etwas Wasser dazu. So gebe ich es einfach in eine tupperbox und habe immer etwas da.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?