- TM31
Zutaten
Sauce
- 200 g Tofu
- 1 Zwiebel
- 1 - 2 Zehe Knoblauch
- 1 Karotte
- 1 kleine Zucchini
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 - 2 TL italienische Kräuter, frisch oder TK
- 400 g Gemüsebrühe
Zusätzlich
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Tofu grob klein schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 - 4Sek. / Stufe 5 zerkleinern (bis krümmelig wie Hackfleisch) danach umfüllen.
Zwiebel vierteln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Karotte und Zucchini klein schneiden und auch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Alles 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Tofu und 2-3 Esslöffel Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5-6 Min. / "Linkslauf" / Stufe 2-3 andünsten
Gehackte Tomaten, Kräuter und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 20Min. / "Linkslauf" / 100°C / Stufe 2 kochen.
Zum Schluss noch abschmecken ........ fertig
Tipp
Meine Kinder fahren voll drauf ab
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr einfaches und super leckeres Rezept! Meine 4 Kinder und auch wir Erwachsene finden es großartig. Vielen Dank dafür!
Die beste vegetarische Bolognese die ich je gegessen habe.
super lecker und ganz einfach!
Vielen Dank, das war seit langem das leckerste was ich mir gekocht habe.
Ich bin auch Fleischesser und will zukünftig aber weniger und dafür hochwertigeres Fleisch essen. Die Bolognese steht auf meiner Liste jetzt ganz weit oben ..
Super lecker! Schmeckt sogar den "Fleischfressern" wie normale Bolognese
Hallo, danke für die Info.
Beim Tofu einfach testen wie man ihn am liebsten mag und Sie haben ihn richtig da zu gegeben. Ich mache ihn auch zum andünsten mit rein. Ich habe es auch gleich geändert.
Vom Geschmack her sehr lecker. Allerdings ist mir der Tofu zu klein geraten und die Konsistenz war etwas komisch
An welcher Stelle kommt der Tofu dazu? Habe ihn mit angedünstet. Vielleicht ist er deswegen zu klein-krümelig geworden?
Ich probiere das Rezept auf jeden Fall nochmal aus! Danke für's Einstellen!
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