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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Tasse Soja Granulat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zucchini, Mittel
  • 1 Karotte, Groß
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten in Stücke
  • 350 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 Packung Lasangeplatten
  • 1 Päckchen Käse zum überbacken
  • 1 Becher Creme fresh

Zusätzlich

  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1 Tasse Soja Granulat mit 3 Tassen heißem Wasser oder Brühe in einer Schüssel 10 Min. quellen lassen.

    Während dessen die Zucchini, Karotte, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen bei 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 2-3 Esslöffel Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2-3 andünsten. Gehackte Tomaten, Kräuter und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 20Min. / Linkslauf"Linkslauf" / 100°C / Stufe 2 kochen.

    Das gequollene Granulat und den Becher Creme fresh in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit Stufe 3 / Linkslauf"Linkslauf" kurz unterrühren. Soße abschmecken
  2. Den Ofen auf Ober/Unterhitze bei 170 Grad vorheizen. Soße mit den Lasangeplatten Schichten. Auf die letzte Schicht Soße den Käse streuen. Wenn der Ofen vorgeheizt ist das ganze zwischen 25 - 30 Minuten fertigbacken. Guten Apettit 🙂

Tipp

Gemüse kann variiert werden nach Lust und Laune 😉

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vegetarische Lasagne

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Kommentare

  • 26. Januar 2020 - 21:26

    Schmeckt super, gibt es auf jeden Fall nochmal.

  • 25. August 2018 - 17:13
    5.0

    Sehr lecker!
    Granulat hab ich weg gelassen und dafür ganz viel Gemüse in Würfel rein geschnibbelt. Zusätzlich Champis und Paprika. Durch die Würfel war es nach dem Backen noch super knackig.
    Mega lecker!

  • 28. Juli 2018 - 19:51
    5.0

    Wir haben heute die Lasagne ausprobiert und sie war sehr lecker.
    Bei mir war die Sauce deutlich flüssiger als auf dem Bild, hat uns aber nicht gestört.

  • 2. Juli 2017 - 15:50
    4.0

    Habe das Rezept ausprobiert, statt den Käse habe ich Veganen Käse genommen. Und die Creme Fresh habe ich mit Alpro Kochcreme ersetzt. Sehr lecker. Habe Dinkel Lasagne Blätter genommen, kann man im Internet bestellen oder auch in einen gut sortierten Bio Laden.

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