Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
8
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Birnenmarmelade
- 950 Gramm Birnen, geschält, in Stücken
- 500 Gramm Gelierzucker 3:1
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 1 Teelöffel Nelkenpulver
- 100 Gramm Weißwein
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Min./100°C/Stufe 2.
Zum Schluß (wenn gewünscht) 3Sek./Stufe 6 pürieren.
In Schraubgläser füllen und genießen.
Tipp
Hält sich super über den Winter.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr gut, mir Schale gemacht.
Beate
Sehr lecker!!!😋 Das Nelkenpulver habe ich weggelassen und dafür einen gehäuften Teelöffel selbstgemachten Vanillezucker zugegeben...... lecker.
Liebe Grüße
Sehr lecker!
Habe das Rezept auf 2:1 Gelierzucker umgewandelt, da ich keinen da hatte. Ich denke, das es bei der größeren Menge Birne rauskocht, das hat es bei mir schon mit 650g Birne. Rezept gespeichert.