- TM31
Zutaten
- 125 g Butter
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Stück Eier
- 1 Prise Salz
- 1 geh. TL Zimt
- 1 geh. TL Orangenback
- 125 g Sahne
- 2 Stück reife Bananen
- 50 g Kakao
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
1 gr. Glas Nutella und versch. Farben Fondant.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
alles außer Mehl, Kakao und Sahne in den Mixtopf geben
auf Stufe 6 20 Sek gut durchrühren
dann Mehl, Kakao und Sahne dazugeben
und nochmal 20 Sekunden Stufe 6 durchrühren
u.U. den Spatel zu Hilfe nehmen.
dann eine 30er und eine 18er Springform mit Backpapier auslegen den Rand einfetten und mit Semmelbrösel einstreuen.
die gesamte Menge in die große Springform geben und gleich nochmal die selbe Menge Teig zubereiten .
dann die kleine Form zu gut der Hälfte füllen und den Rest in die Große Springform geben.
Beide Formen in den Backofen.. ich hab eine auf das Gitter und die 2. auf ein Backblech gestellt und bei
180 C Heißluft ca 60 Min. backen. Die Kleine kann ca nach 40 Min rausgenommen werden. bitte mit einem Zahnstocher prüfen ob der Teig durch gebacken ist.
Die Böden auskühlen lassen und beliebig füllen,
ich hab die Böden 2 x geschnitten und 1 x mit Nutella und 1 x mit Preiselbeeren gefüllt.
dann hab ich die ganze Torte mit lauwarmem Nutella eingepinselt und die Torte mit Fondant aus dem Supermarkt verziert.
Die Deko lässt sich gut 1 Woche vorher vorbereiten
und die Torte am Tagvorher mit Fondant fertigstellen. Sie hält durch die Fondantabdeckung schön frisch.
Torte bitte nicht im Kühlschrank aufbewahren.
die Fondanblüten Täubchen usw. habe ich mit etwas Eischnee und eingerührtem Puderzucker festgeklebt, das hält bombenfest sogar in der Senkrechten.
Viel Spaß beim Nachmachen.
diesen Teig bitte 2 x zubereiten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Negewa,
vielen Dank für das tolle Rezept! Werde sie bei nächster Gelegenheit auch ausprobieren.
Wenn sie nur halb so gut schmeckt, wie sie aussieht, dann ist sie ein Traum!!!
Andreyana vielen Dank für deine Erklärung. ..tja man lernt nicht aus
Hallo Negewa, ich bin da auch erst durch eine andere Userin drauf gekommen denn es gibt ja leider einige, die ein Rezept anonym und ohne Begründung mit nur einem Stern bewerten. Das zieht ein Rezept in ein schlechtes Licht und das ist schade.
C.A.A.O.S.S. Bedeutet
campaign against anonymes one star scoring
Bewegung gegen anonyme 1Stern Bewertungen
So wird dein Rezept Sternemässig wieder aufgewertet und die Leute animiert es auszuprobieren
Denn wenn wir ehrlich sind, dann schaut man schon erst mal auf die Sterne
Liebe Grüße
Andreyana
andreyana sorry aber deine Abkürzung kenne ich nicht
Wow!!
Schon für das tolle Aussehen*****
War bestimmt richtig viel Arbeit...
C.A.A.O.S.S.
Liebe Grüße
Andreyana
Allein schon für das Aussehen hat die Torte 5* verdient. Hört sich auf alle Fälle sehr lecker an. Werde den Teig mal backen und evtl. die Sahne durch Eierlikör ersetzen. Berichte dann wie er war.
Oh wie hübsch
Liebe Grüße
Andreyana
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