- TM31
Zutaten
- 200 g Haselnüsse
- 150 g Zwieback
- 250 g Zuchini
- 5 Stück Eier
- 175 g brauner Rohrzucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Haselnüsse oder auch Walnüsse und Zwieback im "Mixtopf geschlossen" fein hacken 10 Sek Stufe 7 umfüllen auf die Seite stellen .
geschälte Zuchini auf Stufe 4 unter Kontrolle im "Mixtopf geschlossen" fein hacken auf die Seite stellen.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben auf Stufe 6 / 1,5Min rühren, dann Nüsse und Zwieback und Zucchini kurz mit Stufe 4 unterrühren
in eine runde 26er Form füllen
50 Min bei 180 C backen
den heißen Kuchen noch mit einer Puderzuckerglasur aus 150 g Puderzucker und 3 Eßl Zitronensaft bestreichen
Teig
Tipp
schmeckt richtig saftig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Kameraqualität lässt zu wünschen du Missit
Schnell gemacht und saftig. Sehr gut zur Resteverwertung von Zucchini . Beim nächsten Mal allerdings mit etwas weniger Zimt (aber das ist ja Geschmacksache).