thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
12 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Haselnüsse
  • 150 g Zwieback
  • 250 g Zuchini
  • 5 Stück Eier
  • 175 g brauner Rohrzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Haselnüsse oder auch Walnüsse und Zwieback im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" fein hacken 10 Sek Stufe 7 umfüllen auf die Seite stellen .

    geschälte Zuchini auf Stufe 4 unter Kontrolle im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" fein hacken auf die Seite stellen.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben auf Stufe 6  / 1,5Min rühren, dann Nüsse und Zwieback und Zucchini kurz mit Stufe 4 unterrühren

    in eine runde 26er Form füllen

     

     

    50 Min bei 180 C backen

     

     

     

  2.  

    den heißen Kuchen noch mit einer  Puderzuckerglasur aus 150 g Puderzucker und 3 Eßl Zitronensaft bestreichen

     

Tipp

schmeckt richtig saftig 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchinikuchen

Drucken:

Kommentare