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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • Soße:
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 50 ml Wasser
  • 75 g Katenschinken gewürfelt
  • 200 ml Sahne
  • 1 Becher Bresso Frischkäse Tomate & Basilikum
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühpulver
  • Marinade:
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • Cayenne Pfeffer

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Zubereitung

  1. Die Möhre und die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4sek/Stufe 6 zerhacken. Mit dem Schaber die Reste nach unten schieben, 50ml Wasser hinzugeben. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6min/100°/Stufe 2 kochen. Sahne, Bresso, Wasser und Gewürze dazugeben und auf Stufe 7 vermischen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 7min/100°/Stufe 3 kochen lassen.

    In der Zwischenzeit das Schweinefilet in dickere Scheiben schneiden und flach drücken.
    Die Marinade anrühren, die Schweinefilet Scheiben damit bestreichen und in eine Auflaufform legen. Circa 5min bei 200° Umluft in den Ofen geben.

    Die Soße Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10sek/Stufe 10 pürieren und abschmecken. Hier wenig Salz verwenden, da Katenschinken und Parmesan schon sehr salzig sind.
    Den Katenschinken und den Parmesan kurz unterrühren.

    Die Soße über das Fleisch geben und weitere 20min überbacken.

    Als Beilage passen Nudeln sehr gut.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schweinefilet an Käsesoße

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