Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Bärlauchfrischkäse
- 300 - 400 g Frischkäse
- 50 g geriebener Parmesan
- 150 g Bärlauch
- 1 EL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1.) Bärlauch waschen und abtropfen lassen. Im Thermomix auf Stufe 7 ca 10 Sec zerkleinern. Evtl die Blätter runterschieben
2.) Frischkäse, Salz und Parmesan rein und alles auf Stufe 5 ca 20 Sec vermischen.
3.) Je nachdem kann man alle Zutaten etwas variieren. Ist der Bärlauchgeschmack etwas mehr gewünscht kann die Menge des Bärlauch erhöht werden oder ist es zu stark kann etwas mehr Frischkäse genommen werden. Falsch machen geht fast nicht.
Tipp
Hält sich 14 Tage im Kühlschrank
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Maria Elisabeth: Bei mir hält das nie länger als eine Woche, dann ist es gegessen.
Wie lange denkst du, dass das im Kühlschrank hält
Danke für das Rezept. Mit Parmesan schmeckt es bestimmt super gut.
Wird getestet