thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 30.04.2017
geändert: 18.03.2018

Zutaten

Bärlauchfrischkäse

  • 300 - 400 g Frischkäse
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 150 g Bärlauch
  • 1 EL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Bärlauch waschen und abtropfen lassen. Im Thermomix auf Stufe 7 ca 10 Sec zerkleinern. Evtl die Blätter runterschieben

    2.) Frischkäse, Salz und Parmesan rein und alles auf Stufe 5 ca 20 Sec vermischen.

    3.) Je nachdem kann man alle Zutaten etwas variieren. Ist der Bärlauchgeschmack etwas mehr gewünscht kann die Menge des Bärlauch erhöht werden oder ist es zu stark kann etwas mehr Frischkäse genommen werden. Falsch machen geht fast nicht.

Tipp

Hält sich 14 Tage im Kühlschrank

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchfrischkäse

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: