Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept getestet
- TM31
published: 07.12.2011
geändert: 09.12.2011
Zutaten
- 950 g Ananas, in Stücken
- 2 Chilischoten, rot, entkernt, in Ringen
- 500 g Gelierzucker, 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 2 Päckchen Zitronensäure
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ananas in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
Die übrigen Zutaten zugeben und ca. 12 Min./100°/Stufe 2-3 kochen.
Gelierprobe durchführen, sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Einmachen
Frühstück
Brunch
Party
Buffet
Geschenk
Vegetarisch
Milchfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr, sehr lecker.
einfach super lecker, ideal als "Brotaufstrich" oder auch zu herzhaftem Käse!!
superlecker.. ich habe noch zusätzlich chilifäden rein getan
Schmeckt klasse! Danke fürs Rezept!
Super lecker. Tip : Hab die Chili mit der Schere in ganz feine Streifen geschnitten.
Super lecker !! Mal was ganz anderes . Von mir gibt es 5 Sterne
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~
Are you sure to delete this comment ?