thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 25 g Senf, mittelscharf
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Ei, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
    3. Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen.

    Bemerkung:
    Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.

    Variante:
    Sie können der Aioli Paprikapulver zufügen, sodass sie eine rötliche Farbe bekommt und noch pikanter schmeckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Aioli

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: