Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.07.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200-300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 100 gFrischkäse mit Pfeffer und Frühlingszwiebeln (Phi......)
- 100 ml Milch
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knolle Knoblauch (oder 10 Zehen), geschält
- Salz je nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Alle anderen Zutaten dazugeben und 10 Sekunden/Stufe 5 verrühren.
Aioli wird in Spanien vor dem Essen mit Weißbrot gereicht.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hi,
also ganz ehrlich...ich nehme auch 200 bzw. 300g Frischkäse . Diese Rezept hat meine Freundin erfunden bzw. ausprobiert nachdem Sie aus dem IbizaUrlaub Mitte Juli zurückkam. Durch mehrmaliges ausprobieren hat sie dieses Rezept geschrieben. Diese Aioli hats immer vor dem Essen mit Weißbrot gegeben. Anders als alle anderen Aioli die ja oft nur mit Öl und Ei gemacht werden.
Ich finde diese Version am besten....eigentlich könnt ich es ja gleich ändern......stimmt....
LG Brigitte
Hallo briggiewiggie,
mich würde mal interessieren, wie man bei so einem Rezept auf 265 g Frischkäse kommt. Reichen nicht auch 250 g oder gleich 300 g? Die Mengenangaben finde ich manchmal etwas seltsam, nicht nur bei diesem Rezept. Ist nicht böse gemeint, aber ich habe nicht so gerne so kleine Reste im Kühlschrank.
LG klappan
Are you sure to delete this comment ?