Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.09.2013
geändert: 08.05.2014
Zutaten
Puffer
- 500 g Zucchini
- 1 Stück Schalotte
- 150 g Haferflocken
- 100 g Käse, gerieben
- 3 Stück Eier
- 1 gehäufte Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schalotte und Zucchinistücke in den geben 7sec/Stufe 4 klein machen.
Restliche Zutaten dazu geben und 20Sec/Stufe 3 verrühren.
EL-große Portion in die Pfanne geben, verteilen und goldgelb braten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super leckeres Rezept, bei mir wa die Masse zu weich, hab sie dann länger gebraten aber geschmacklich top, danke für das Rezept LG. aus der Stmk. 👍🔝😋😋
Schön krustig und leicht,
wenn man die Puffer mit wenig Öl im Ofen bäckt! Tolles rezept, aber für mindestens 4 Portionen!
Sehr gut, habe noch 50g mageren Katenschinken mit untergemischt.Tzaziki und grüner Salat dazu, ein super Mittagessen.
Habe statt Haferflocken 150g Maismehl (es musste verbraucht werden) genommen.
Hat sehr lecker geschmeckt.
Rezept hat 5 Sterne verdient.
Außerdem war alles flott fertig.
Gibt es wieder.
Meine ersten Zucchinipuffer und ich muss sagen ich war im allgemeinen sehr skeptisch.
Aber was soll ich sagen, die gibt es auf alle Fälle öfter.
Absolut lecker schmecker!!!
Habe statt der Haferflocken Maisgrieß genommen. Schmeckt etwas nussig, super!
Leeeeeecker, schmeckt uns sehr gut. Gabs sicher nicht zum letzten mal
Hatte zuerst Bedenken wegen der Bindung, hat aber prima funktioniert und sehr gut geschmeckt.
Super lecker!
Wirklich sehr empfehlenswert
So habe ich heute meine erste Zucchini verarbeitet - hmmm lecker ......
Backofen auf 200° vorheizen, Backpapier verwenden und mit Olivenöl einstreichen, Teig paßt gerade so auf ein Backblech (ergibt 9 Puffer).
Obenauf nochmal mit Olivenöl betupfen und 20 Min/ Heißluft bei 200° backen - so geht`s noch einfacher
Ireen