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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 280 g Tofu, fest
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt), abgetropft, ohne Öl eingelegt: Einfach 1 TL Pflanzenöl in den Topf geben)
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 9 EL Olivenöl
  • 2-3 TL Oregano, gerebelt
  • 200 g Tomatenmark
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 80-150 nach Geschmack ml Rotwein oder Wasser
  • 5 Zucchini, ca 1 KG
  • 60 g Mandeln,geröstet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Tofu mit Hilfe einer Gabel zerbröseln und anrösten.

    2. Zwiebeln, Knoblauch und Oregano zwei Mal bei 3Sek/Stufe 5 zerkleinern, dazwischen mit Hilfe des Spatels vom Rand runterschieben.Masse mit zu dem Tofu geben und 4min mitbraten.

    3. getr.Tomaten 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern.In die Pfanne geben und auch direkt Agavendicksaft und Tomatenmark hinzugeben und eine Minute karamellisieren.

    4. Mit Rotwein oder Wasser ablöschen und 1 min kochen lasse.

    Basilikum hacken und dazugeben.

     

    Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und mit Tofubolonese und 'Mandelparmesan' (gemahlene Mandeln) servieren.

Tipp

Der Mixtopf muss zwischen den Zubereitungsschritten nicht gewaschen werden tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchini-Spaghetti mit Tofubolonese mit Mandel-Parmesan ala Vegan for Fit

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