Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1/4 Stück Selerieknolle, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Suppengrundstock (oder 1 Würfel Gemüsebrühe)
  • 1 Zwiebel
  • 4 gehäufter Esslöffel Petersilie
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Wasser und Suppengrundstock in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    2.  Kartoffeln, Möhren und Selerie in den Gareinsatz und Varoma - 25 - 30 min. Varoma St. 2

    3.  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern - Brühe auffangen

    4.  Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec. St. 6 anschl. mit Spatel runterschieben, Petersilie fein wiegen und dazu geben

    5.  Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 min. Varoma St. 2 Linkslauf"Linkslauf"

    6.  Kartoffeln und Möhren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sec. St. 6

    7.  Flüssigkeit, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" - 30 sec. St. 4 Linkslauf"Linkslauf"

Tipp

Gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen, falls das Gemüse nicht flüssig genug ist.

Wir essen dazu selbstgemachte Spätzle oder Bandnudeln.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Möhren untereinander

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?