thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
27min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gefüllte Champignons

  • 6 Champignons frisch (groß), ODER
  • 12 Champignons frisch (klein)
  • 150 Gramm Fetakäse (light)
  • 150 Gramm Frischkäse (light)
  • Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 gestr. EL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gefüllte Champignons
  1. Champignons putzen, Stiele abknicken und mit Petersilie, Knoblauch und Öl in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Dann 20 Sec./Stufe 6, anschließend 3Min./100°/Stufe 2 dünsten.

    Anschließend den Frischkäse und den Fetakäse, Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.

    Nun die Pilzköpfe in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Masse füllen

    Bei 200° circa 20 Minuten im Ofen überbacken.

Tipp

Ich habe dazu Spargel und eine handvoll Kartoffeln gemacht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Gefüllte Champignons (Schlankr)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare