Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Variation Pasta mit Feta und Spinat
- 1 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 20 g Butter
- 300 g Blattspinat (aufgetaut)
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer
- 200 g Feta in Stücken
- 400-500 g Pasta nach Wahl
- etwas Parmesan, gerieben
- etwas gewürfelten Speck
- 10 Stück Cocktail Tomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Frühlingszwiebeln 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten. Alles nach unten schieben und gewürfelten Speck zufügen, nochmal 7 Sek. / Stufe 5.
- Spinat zugeben und 5 Min. / 100° / Stufe 1 / "Linkslauf" weiterdünsten. Anschließend Creme fraiche, Salz und Pfeffer zugeben und alles 4 Min. / 100° / Stufe 1 / "Linkslauf" erwärmen.
Fetakäse zufügen und 20 Sek. / Stufe 5. - Spinatcreme mit gekochter Pasta vermischen, Parmesan und Cocktail Tomaten beigeben und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare