thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spinat- Risotto mit Schafskäse

  • 30 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 200 g Blattspinat
  • 2 Strauchtomaten
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 650 g Gemüsebrühe oder Gemüsebrühpaste
  • 150 g Schafskäse, gewürfelt
  • 100 g Sahne
  • 10 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 30g Parmesan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern, umfüllen

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

    Olivenöl zugeben 3 Min/ 100° Stufe 1 dünsten

    1 Paprika gelb, 1 Paprika rot, Blattspinat und Strauchtomaten 3x 1 Sek Turbo

    Risottoreis zugeben 3 Min 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten.

    mit Weißwein ablöschen 5 Sek Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3

    Warme Gemüsebrühe dazugeben und 22Min 100° Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen (Deckel mit einen Zewa als Spritzschutz abdecken.

    Schafskäse, Sahne und Butter mithilfe des Spatels unterrühren.

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Sofort servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat- Risotto mit Schafskäse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch