Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.12.2016
geändert: 09.03.2017
Zutaten
Spinat- Risotto mit Schafskäse
- 30 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 200 g Blattspinat
- 2 Strauchtomaten
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 650 g Gemüsebrühe oder Gemüsebrühpaste
- 150 g Schafskäse, gewürfelt
- 100 g Sahne
- 10 g Butter
- Salz, Pfeffer, Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 30g Parmesan im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern, umfüllen
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
Olivenöl zugeben 3 Min/ 100° Stufe 1 dünsten
1 Paprika gelb, 1 Paprika rot, Blattspinat und Strauchtomaten 3x 1 Sek Turbo
Risottoreis zugeben 3 Min 100° "Linkslauf" Stufe 1 dünsten.
mit Weißwein ablöschen 5 Sek "Linkslauf" Stufe 3
Warme Gemüsebrühe dazugeben und 22Min 100° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen (Deckel mit einen Zewa als Spritzschutz abdecken.
Schafskäse, Sahne und Butter mithilfe des Spatels unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Sofort servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker. Tolles Rezept. Gibts bei mir regelmäßig
Are you sure to delete this comment ?