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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für das Reisgericht

  • 1 Bund Petersilie
  • 20 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Pilze in Scheiben
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • 10 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zuerst
  1. Petersilie kurz abbrausen, abtrocknen und auf das laufende Messer fallen lassen. Umfüllen.

    Parmesan St. 5-6 zerkleinern, umfüllen.

    Zwiebel 6 sec. / St. 6 zerkleinern, vom Rand herunterschieben und mit dem Olivenöl 2min./Varoma/St.1 andünsten.

     

  2. Pilze zugeben, 6 min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" kurz braten.

    Risottoreis zugeben, 1 min. mitbraten lassen, dann mit dem Weißwein ablöschen.

  3. Wasser im Wasserkocher kochen, 1 EL Gemüsebrühpulver zugeben und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen.

    15 min./Linkslauf"Linkslauf" /100°C/St.2 bei offenem Deckel al dente kochen

    (Achtung! Es spritzt!) Eventuell Gareinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen.

    Bei Bedarf zusätzlich Gemüsebrühe zugeben.

  4. Zum Schluß geriebenen Parmesan, Butter und Petersilie  kurz auf St. 1 unterrühren und sofort servieren.

     G u t e n  A p p e t i t !!!

Tipp

Dieses Rezept habe ich von einer Risottopackung für den Thermomix umgeschrieben.

Es kann nach Wunsch noch weiteres Gemüse zugegeben werden. Z. B. Mais, Möhren, Erbsen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Risotto mit Pilzen

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