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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 280 g Langkornreis
  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 4- 5 Knoblauchzehen
  • 150 g Wasser
  • 120 g Olivenoel
  • 50 g Weißwein-Essig
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Zucker
  • 15 g Crema di Balsamico
  • 1 TL Meersalz
  • 1 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 EL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Korriander
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1000 g gemischtes Gemüse ( z.B. Fenchel, Zucchni, Paprika, Möhren,...)
  • 1 TL Hähnchengewürzsalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Reis abwiegen und in einen Kochtopf geben und nach Packungsangabe kochen

    2. Knoblauchzehen 5 Sek./ St.8 zerkleinern

    3.alle anderen Zutaten (außer das Gemüse und das Fleisch) in den Mixtopf geben

    4. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in die große Varomaschale füllen

    5. Fleisch abwaschen, trockentupfen und in die flache Varomaschale füllen, mit dem Hähnchengewürzsalz würzen

    6. Alle Zutaten 25 Min./ Varoma/ St.1 garen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Orientalische Gemüsepfanne mit Hähnchengeschnetzeltem und Reis

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Kommentare

  • 5. März 2016 - 14:47
    5.0

    Wirklich sehr fein!

    Wie schon einige vorher schrieben, habe ich auch Öl und Zucker reduziert.

    Als Gemüse habe ich Paprika, Fenchel, Zucchini und Karotten genommen.

    Das Fleisch habe ich durch Tofu ersetzt.

    Ist auf meiner Topten gelandet.

     

     

  • 1. Februar 2016 - 20:52
    5.0

    Mega-lecker! Danke!

    Ich habe allerdings Hemmungen gehabt wegen der Oel- und Zuckermenge. So habe ich beides reduziert und es hat trotzdem super geschmeckt. 

    Das Huehnchen habe ich mariniert. 

    Super Soße! 

  • 13. Oktober 2015 - 19:41

    Mein absolutes lieblingsrezept

     

  • 6. April 2015 - 15:13

    Sehr lecker 

    Danke für das tolle Rezept, schmeckt echt sehr lecker. Wir haben das Fleisch in der Pfanne angebraten, schmeckt uns einfach besser. Wir haben noch etwa 200 g Wasser zusätzlich hinzugefügt. 

    Beim nächsten Mal werden wir weniger Öl verwenden. 

    Guten Appetit! tmrc_emoticons.)

  • 1. Oktober 2014 - 14:25
    5.0

    Erst einmal vielen Dank für das einstellen dieses leckeren Rezeptes, vorallem die Sosse war toll!

    Allerdings habe ich den Reis erst ein wenig in Wasser eingeweicht und dann mitgegart. Bei der Sosse habe ich auch den Zucker erheblich reduziert so wie das Öl. Das Fleisch hab ich nachher noch in eine Pfanne geschmiessen und 3 Eier dazu gegeben anschliessend kurz erhitzt und alles zusammen vermengt. Sehr lecker. tmrc_emoticons.)

     

  • 4. September 2014 - 20:30
    5.0

    Sehr lecker!!!

  • 22. Juni 2014 - 01:27
    5.0

    Ein gar köstlich Mahl, allerdings werde ich das nexte Mal den Zucker reduzieren, das Öl habe ich bereits auf 35g reduziert und mit Wasser ersetzt. Außerdem werde ich ein wenig Sambal Olek hineingeben, denn ich habe den Schmackes vermißt. Trotzdem verdient dieses Gericht fürwahr die vollen 5 Punkte, danke für dieses tolle Rezept! tmrc_emoticons.)

    Bee happy!

  • 1. Oktober 2013 - 18:54
    5.0

    Das lieblingrezept meines Mannes ich muss es ständig kochen aber ist ja wirklich lecker

     

    Ich habe dem  Mixingbowl closed 31 seid Juni 2010 und bin sehr zufrieden


    habe ein kleiner Sohn von 10 Mon.

  • 30. April 2013 - 21:25
    4.0

    Ich hatte mir das Gericht für heute Mittag rausgesucht, weil ich beim schnellen überfliegen gesehen habe, dass ich dafür alles im Haus hab. Als ich dann am Kochen war, haben mich die 120 g Olivenöl doch sehr abgeschreckt, war mir eindeutig viel zu viel. Ich hab dann einfach nur 25 g Öl genommen, restl. Flüssigkeit mit Wasser aufgefüllt (250 g). Hat einwandfrei funktioniert, war wirklich lecker!

  • 10. April 2013 - 23:14

    Love schön, das es geschmeckt hat!

    Fenchel schmeckt auch immer super!