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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nudelauflauf mit Spinat

  • 350 Gramm Nudeln
  • 150 Gramm Käse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 Gramm Speckwürfel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 300 Gramm Spinat, gehackt, TK
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 200 Gramm Schmand
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Teelöffel Worcester-Sauce, optional
  • 1 Prise Pfeffer, optional

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln im Topf auf dem Herd bissfest kochen.

    Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Inzwischen den Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Speckwürfel und Butter dazugeben, 4 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.

    Spinat und Wasser zugeben, 7 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen lassen. Dann Schmand, Speisestärke und die Gewürze zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 unterrühren.

    Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, das Spinatgemisch darüber, mit Käse bestreuen und 10 Min. (180°C) im Backofen überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Nudelauflauf mit Spinat

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Kommentare

  • 21. April 2024 - 10:11
    4.0

    Spontan etwas neues probiert, da alle Zutaten daheim gewesen sind.
    Für uns als Vegi liessen wie den Speck weg.
    Beim nächsten mal werden wir die Flüssigkeitsmenge erhöhen - Wasser oder Schmand sind wir nicht schlüssig. Danke fürs Einstellen.

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