Zutaten
- 250 g kurze Makkaroni, (die kleinen z.B. von Barilla)
- 250 g grüne Bohnen TK oder frisch
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- etwas Olivenöl
Pesto: (aus Mahlzeit, schnelle Mittagsgerichte) - hab ich immer im Kühlschrank, auch mal für schnelle Spaghetti Aglio e Olio
- 1-2 Schoten Chili, wenn Kinder mitessen reicht eine!
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 200 g Knoblauch
- 300 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
für die Nudelsauce:
- 1 geh. EL Pesto, siehe oben
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Salz und Öl in den Mixtopf geben, Bohnen in den Varoma
15 min/Varoma/Stufe1
Nudeln in den Mixtopf und nach Packungsanweisung kochen (Varoma bleibt oben drauf)
7-11 min/Varoma/Stufe 1
Nudeln und Bohnen in eine Schüssel geben
Pesto kurz mahlen - 8 sek/Stufe 7-8
Sahne, Milch und Pfeffer pfeffer dazu
3 min/100°/Stufe 3-4
Sauce über die Nudeln mit Gemüse geben, vermischen und gleich servieren.
Wer möchte, kann noch geriebenen Parmesan drüberstreuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Pesto hält sich ewig! Hab meins schon 1 Jahr im Kühlschrank und es ist immer noch gut.
Sehr lecker und superschnell
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
sehr lecker!!!
So, jetzt sitzen wir pappesatt auf'm Sofa - superlecker und ratzfatz gemacht
My home is my castle
Hallo, habe grad das Pesto aus deinem Rezept gemacht - gab 500 ml in eine Schraubverschlussflasche und den Rest heute Abend zu Spaghetti. Hast du Erfahrung, wie lange sich das im Kühlschrank hält?
Danke schon mal im Voraus
My home is my castle
200 g Knoblauch??