- TM31
Zutaten
Macadamia Bällchen
- 50 g Macadamia ungesalzen oder abgerieben
- 400 g Kichererbsen abgetropft, bonduelle empfehlenswert
- 1 Stück Schalotte
- 1 Bund Petersilie, Alternativ gefrorene
- 1 Bund Koriander Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 gestrichener Teelöffel Kreuzkümmel gem.
- 1/2 TL Meerzsalz
- 2 EL Wasser
- 1 geh. TL Soja Mehl
- 3 EL Mehl oder Kichererbsenmehl
- 1 TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Macadamia mit PetersilieBlättern und Korianderblättern in den Mixtopf geben. 1 min Stufe 10, runterschieben
In einer kl. Tasse 2 EL Wasser mit Sojamehl verrühren. ( eiersatz )
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.
zu den Macadamia-Kräuter Gemisch kommt nun:
Kichererbsen
Gewürze
obendrauf das Sojamehl-Wasser Gemisch
Mixtopf schließen. 30 Sekunden Stufe 10 ( währenddessen die Schalott hineinwerfen)
Runterschieben. 1 min Stufe 10 fein pürieren.
Mehl-Backpulver dazu und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" teigstufe
etwas stehen lassen und Bällchen formen... in Öl ausbraten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mit was kombinierst du den die Bällchen?
Are you sure to delete this comment ?