- TM31
Zutaten
Linseineintopf
- 125 g Linsen
- 1 Zwiebel
- 100 g Schinkenwürfel mager
- 2 Stück Möhren
- 1 Stück Kartoffel
- 1 Stück Lauch
- 1 TL Gemüsebrühe gekörnt
- 15 g Essig mild
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Linsen über Nacht in 350 g in Wasser einweichen
- Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern
- Schinken zugeben und 5 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten
- Möhren zugeben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern
- Linsen mit dem Einweichwasser, Kartoffeln, Porree und 400g Wasser, Brühwürfel zugeben 25 Min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1
- Essig zugeben 4 Min/100 Grad/Stufe 1/"Linkslauf"
- Mit Salz und Pfeffer nach Belieben verfeinern.
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?