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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 50 g Zwiebel in Stücken
  • 300 g Kartoffeln,mehlig,in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 200 g Kürbisfleisch,in Stücken
  • 100 g Hartkäse
  • 40 g Weizenmehl Typ 405
  • 1 Teelöffel gekörnter Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer + Curry

Honig-Senf -Dip

  • 120 g Frischkäse
  • 120 g Saure Sahne 10%
  • 20 g Akazienhonig
  • 20 g mittelscharfer Senf
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    In einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz kleine Puffer backen.

  2. Honig-Senf-Dip:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 8 Sek./Stufe 4 mischen.

Tipp

Quelle: Heute ohne Fleisch

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbispuffer mit Honig-Senf-Dip

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Kommentare

  • 15. Oktober 2013 - 21:38
    5.0

    Habe die Puffer heute gemacht und meine Männer waren seeehr skeptisch. Aber ich wurde aufgefordert, die bald wieder mal zu machen.

     

    Der Dipp ist nicht jedermanns Sache, aber ich fand ihn genial lecker!

    LG, conny


     


    Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.

  • 13. Oktober 2013 - 23:26
    5.0

    Hallo Sunny64,

    also wir geben volle Punktzahl. Schmeckt wirklich klasse. Love

    Ich hatte zwar die doppelte Menge Kürbis und den Rest Deiner Angaben, bis auf zusätzlich noch nen halben Knobi, gleich.

    War schon roh so lecker, dass ich es hätte löffeln können.

    Machen wir auf jeden Fall wieder.

    Cooking 10

  • 9. März 2013 - 10:23
    5.0

    Schmeckt auch mit Apfelkompott - eine solche Kombination ist allerdings eine südwestfälische Besonderheit.

    Grüße

    Udo

  • 28. November 2012 - 15:05
    4.0

    tmrc_emoticons.) Jetzt habe ich die Puffer gemacht - allerdings die Hälfte davon (nochmal in den TM getan) auf Stufe 6, da ich es noch zu grob fand. Wir essen auch Kartoffelpuffer mit Rübenkraut, das ist hierzu auch sehr lecker !

    Von der Menge her reicht es als Hauptspeise gerade für 3 - der Dip ist aber reichlich.

  • 24. November 2012 - 12:55
    5.0

    Hat mir sehr gut geschmeckt. vor allem mit dem Dip eine interessante Kombination.

  • 23. November 2012 - 20:54
    4.0

    Habe das Rezept auch gerade im Buch heute ohne Fleisch im Internet gefunden - mit einem Bild das wirklich Appetit macht!Danke für das Einstellen !! Habe das Rezept gespeichert und werde es schnellstmöglich ausprobieren!

    Dann kann ich es auch gerne bewerten!

    tmrc_emoticons.)

  • 30. August 2012 - 15:58

    Hallo,

    man kann den Honig-Senf-Dip auch weglassen.Und die Kürbispuffer als Beilage servieren.

    Gruß Sunny 64

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