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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 750 g Kartoffeln, in Stücke
  • 250 g Möhren, in Scheiben
  • 1 Stange Porree (Lauch) in Ringe
  • 4 Eier
  • 20 g Olivenöl
  • 50 gmagere Schinkenwürfel
  • 20 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 2 EL körniger Senf
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Pfeffer
  • eventuell 1 TLgetrockneter Dill

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser und Würfel Gemüsebrühe in den Mixtopf geben


     


    Kartoffeln in den Gareinsatz geben und in den Mixtopf einhängen


     


    Möhren und Lauch in den Varoma füllen, Eier gut waschen und auf dem Gemüse verteilen


     


    Varoma aufsetzen und ca. 35 Min./Varoma/Stufe 2 garen


     


    Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form geben, Eier abschrecken, schälen, halbieren und auf dem Gemüse verteilen. Alles im Ofen warm stellen.


     


    Mixtopf leeren, Garflüssigkeit auffangen


     


    Öl und Schinkenwürfel in den Mixtopf geben, 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten


     


    Mehl beifügen und weitere 2 Min./Varoma/Stufe 1 anschwitzen


     


    Milch und 250 g Garflüssigkeit, gegebenfalls mit Wasser auffüllen und den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./100 Grad/Stufe 1 aufkochen


     


    Die Sauce über das Gemüse geben, eventuell mit Dill bestreuen


     


     


     


     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffel - Eier - Ragout

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