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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1-2 Kartoffeln, (ca. 125 g)
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei, (Gr. M)
  • 30 g Paniermehl
  • 250 g Schlagsahne
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 150 g Champignons
  • 100 g Pfifferlinge
  • 40 g Öl
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • ca. 2 EL Mehl
  • 3-4 EL Preiselbeeren, (aus dem Glas)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. * Kartoffeln 20 min. im Kochtopfgar kochen

    * Petersilie 3 sek. st.8 zerkleinern und umfüllen

    * Zwiebeln 3 sek. st. 5 zerkleinern und umfüllen, die Hälfte der Zwiebeln mit 20 g Oel 2 min. Varoma st.2 andünsten

    * Kartoffeln schälen zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek. st. 5 zerkleinern

    * Hackfleisch, Ei, Paniermehl, 1/2 Meßbecher Sahne, 1/2 Petersilie, Salz und Pfeffer in  den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 2 min. Linkslauf"Linkslauf" st. 3 mithilfe des Spatels vermischen. Ist der Hackteig zu weich einfach noch Paniermehl unterrühren

    * Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen und in dem Varoma verteilen

    * restliche Zwiebeln mit 20 g Oel 2 min. VaromaLinkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" st.2 andünsten

    * Pilze putzen in Scheiben schneiden und die Hälfte der Pilze 2 min. Varoma Linkslauf"Linkslauf" st. 1 mitdünsten

    *400g Wasser und 2Tl Gemüsebrühe zugeben, den Varoma aufsetzen und 28 min. VaromaLinkslauf"Linkslauf" st. 1 garen

    * nach 10 min. die restlichen Pilze in dem Varoma verteilen und mitgaren

    *2 Meßbecher Sahne und ca. 2 El Mehl mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" st. 2 verrühren

    * Sauce eventuell noch einmal abschmecken. Die Hackbällchen und die Pilze in eine Schüssel geben und mit der Sauce übergießen.  Preiselbeeren und restliche Petersilie darüber verteilen

    PS: Wer es lieber mag, kann die Hackbällchen zuerst in der Pfanne scharf anbraten und anschließend in den Varoma legen. Sie sehen dann aus wie auf dem Foto.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schwedische Köttbullar

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