- TM31
Zutaten
Risotto
- 100 g Parmesan
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Schalotte
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 250 g Karotte
- 50 g Olivenöl
- 350 g Risotto Reis
- 100 g Weißwein
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1000 g Wasser
- 1 Stück Suppenwürfel
- 50 g Butter
- 10 g Petersilie gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan würfeln, in "Mixtopf geschlossen" geben und 10-15 Sek/Stufe 10 zerkleinern, in eine große Schüssel umfüllen.
Zwiebel, Schalotte, Knoblauch und Karotte in Stücke schneiden, in "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel alles nach unten schieben.
Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" gießen und 5 Min/100°C/Stufe 1 andünsten.
Reis in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen und 1 Min/100°C/Stufe 1 ohne Messbecher unterrühren.
Weißwein zugeben und 1 Min/100°C/Stufe 1 ohne Messbecher ablöschen. (Alternativ geht auch Wasser statt Weißwein)
Wasser, Brühwürfel und Salz in "Mixtopf geschlossen" einfüllen und 24 Min/100°C/"Linkslauf" /Stufe 1. Den Gareinsatz als Spritzschutz auf del Deckel stellen.
Risotto in die Schüssel mit Parmesan umfüllen, Butter und Petersilie zugeben und alles vermischen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker
Bestes Risotto was ich je gegessen habe!
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