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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 120 g Möhren
  • 130 g Zucchini
  • 100 g Käse, z. B. Emmentaler
  • 150 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • 50 g Milch, (entspr. 6 EL)
  • 30 g Röstzwiebeln
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • 250 g Mehl, z. B. Dinkel 1050
  • 1 Pck. Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüse vorbereiten
  1. Möhren schälen, Zucchini putzen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

     

  2. Käse und Gemüse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , ca. 6 Sek/Stufe 6 raspeln. Umfüllen.

  3. Butter ca. 4 Min./60 Grad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Ei und Milch zufügen, 5 Sek/Stufe 5 verrühren. Gemüse, Käse und Röstzwiebeln untermischen, salzen und pfeffern.

     

  4. Mehl und Backpulver mischen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/Linkslauf"Linkslauf" unterrühren.

  5. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform ca. 26 cm Durchmesser geben.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.

    Gemüsekuchen in der Form auf einem Rost abkühlen lassen.

Tipp

Jegliches Gemüse kann so verarbeitet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüsekuchen

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Kommentare

  • 16. März 2018 - 19:22
    5.0

    Hat meinem Mann und mir sehr gut geschmeckt. War schön locker und hat gut geklappt

  • 18. April 2016 - 16:22
    5.0

    Das Rezept ist super, habe es schon sehr oft nachgebacken!

  • 18. November 2014 - 21:48

    Sorry für meine verzögerte Rückmeldung. Habe garnicht wahrgenommen, dass es Probleme gab.

    Kann leider nicht nachvollziehen, warum es beim einen Nachkochen zu feucht, beim anderen wiederum zu trocken war. Vielleicht lag es am verwendeten Gemüse? Hm, da ich beim Kochen viel "Gefühl" walten lasse, würde ich den Teig vorher so gestalten, dass er nicht so flüssig wirkt. Etwas klügeres fällt mir leider zurzeit nicht ein.

    Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann.

  • 13. Juli 2014 - 21:41
    3.0

    Ein einfaches und schnelles Rezept. Geschmacklich aber leider nicht unser Ding! Ich habe Dinkelmehl genommen und unser Kuchen war staubtrocken. Trotzdem vielen Dank fürs Einstellen und Deine Mühe und 3 *** , denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden  tmrc_emoticons.)

  • 7. Mai 2014 - 22:18

    Der Kuchen war einfach nur matschig und klätschig....und fiel total auseinander..tmrc_emoticons.(

    Was habe ich falsch gemacht????

  • 14. Oktober 2013 - 22:36
    5.0

    den Gemüsekuchen kenne ich auch und mache ihn immer wieder - lecker. Kann man auch kalt noch essen.

    Danke fürs Rezepteinstellen

     viele Grüße


    Bibimix


  • 14. Oktober 2013 - 22:26

    Mein Kommentar Wochen später tmrc_emoticons.-)

    Ja, irgendwie habe ich die Röstzwiebeln spät im Leben entdeckt. Ich werde mir wohl auch die Portion davon erhöhen.... tmrc_emoticons.;)

    Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann.

  • 19. September 2013 - 20:04
    5.0

    Lecker,

    dein Rezept kam wie gerufen.

    Der Kuchen lässt sich einfach und schnell zubereiten.

    Schmeckt sehr lecker. Könnte mir nen grünen Salat dazu vorstellen, hab aber gerade keinen da.

    Die Röstzwiebeln passen genial dazu. Werde das nächste Mal noch ein paar Gramm mehr zugeben.

    Danke für´s Rezept.

  • 19. September 2013 - 13:54

    Hallo,

    wie viel Milch sollte zugefügt werden?

    Dankehanife

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