- TM31
Zutaten
Noridelle
- 200 g Tofu natur
- 2 Stück Noriblätter, etwas kleiner geschnitten, - mehr sind möglich, geben intensiveren Meeresgeschmack
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1/2 TL Fisch-Gewürzmischung
- 1 EL Süßlupinenmehl, oder z. B. Stärkemehl
Panade
- 2 EL Mehl
- 2 EL Wasser
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprika
- 10 EL Paniermehl
- 5 EL Bratöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten der Noridelle in den "Mixtopf geschlossen"
10 Sekunden/Stufe 6 vermischen
umfüllen
Zutaten der Panade in Schüssel verrühren. Es sollte eine festere Konsistenz als Pfannkuchenteig entstehen.
Paniermehl in separater Schüssel bereitstellen.
Pfanne mit reichlich Bratöl erhitzen
Noridelle zunächst in der flüssigen Masse, dann im Paniermehl wenden und in der erzitzten Pfanne, mittlere Hitze, ausbacken.
Masse zubereiten
Panade zubereiten
Fertigstellung
Tipp
Ich hatte beim ersten Test 5 g Noriblätter. Das war mir zu würzig. Aber da muss jeder vielleicht etwas experimentieren.
Dazu passte mir ein schneller Rohkostsalat aus dem "Mixtopf geschlossen" Thermomix gerade recht:
Einfach vorhandene Gemüsereste hinein, geröstete/gewürzte Erdnüsse, Pflanzensahne und etwas Zitronensaft dazu.
5 Sekunden/Stufe 6
...und fertig ist die Mahlzeit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!!!
Lecker ! Da ich keine Nori Algen hatte , habe ich Wakame Algen genommen. Etwas mehr gewürzt habe ich die Masse auch .
Gruß rottinchen
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~