thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zubereitung

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken, z.B. Paprika, Zucchini, Möhren, Fenchel, Brokkoliröschen, evtl. Pilze
  • 600 g heißes Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 2 EL Brühpulver (Gemüsebrühe)
  • 1-2 EL getrocknete Gewürze, z.B. italienische Würzmischung, Rosmarin, Thymian
  • Paprikapulver mild
  • (Cayenne-) Pfeffer

ggf. noch hinzufügen

  • 1-2 EL Sojaschnetzel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und die Chilischote in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals kurz auf St. 5 stellen.

    Öl und Currypulver dazugeben und 3 Minuten auf der Stufe "Varoma" andünsten.

    Kartoffeln und Gemüse, Wasser und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und im Linkslauf"Linkslauf" 25 Minuten Stufe 1 bei 100 Grad köcheln lassen.

    Wer mag, kann ca. 10 Minuten vor dem Garende noch Sojaschnetzel dazugeben und mitkochen lassen.

    Anschließend mit Gewürzen abschmecken und anrichten.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüseeintopf (schnell, vegan & lecker)

Drucken:

Kommentare