Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.01.2017
geändert: 25.01.2017
Zutaten
Füllung
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 250 g Hackfleisch, halb und halb
- 1 Semmel, alt, eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 EL Suppengrundstock
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- Pfeffer, Chilliöl
Sauce
- 1/2 Zwiebel
- 1 Dose Tomaten
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- Zucker, Pfeffer, Chilliöl
- 2 EL Sahne
- Weiswein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel zerkleinern St 5
Hackfleisch, ausgedrückte Semmel, Ei und Gewürze vermengen St 4
entkernte Paprika damit füllen - Deckel draufgeben - in Varoma stellen
In den "Mixtopf geschlossen" 500g Wasser mit Suppengrundstock geben
Aroma aufsetzen und 20 Min - Varoma - St 2 kochen
100 g Basmatireis im Garkorb dazugeben - nochmal 15 Min - Varoma - St 2
fertige Paprika in Bräter geben - Parmesan darüber streuen - überbacken 10 Min
Reis warm halten
Sauce:
Zwiebel zerkleinern St 5 - andünsten 3 Min - Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben - 10 Min - 100 Grad - St 2
mit Weiswein und Sahne verfeinern
fertige Soße dazureichen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?