Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Füllung

  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch, halb und halb
  • 1 Semmel, alt, eingeweicht, ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 1 EL Suppengrundstock
  • 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • Pfeffer, Chilliöl

Sauce

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • Zucker, Pfeffer, Chilliöl
  • 2 EL Sahne
  • Weiswein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel zerkleinern St 5

    Hackfleisch, ausgedrückte Semmel, Ei und Gewürze vermengen St 4

    entkernte Paprika damit füllen - Deckel draufgeben - in Varoma stellen

    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 500g Wasser mit Suppengrundstock geben

    Aroma aufsetzen und 20 Min - Varoma - St 2 kochen

    100 g Basmatireis im Garkorb dazugeben - nochmal 15 Min - Varoma - St 2

    fertige Paprika in Bräter geben - Parmesan darüber streuen - überbacken 10 Min

    Reis warm halten

    Sauce:

    Zwiebel zerkleinern St 5 - andünsten 3 Min - Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben - 10 Min - 100 Grad - St 2

    mit Weiswein und Sahne verfeinern

    fertige Soße dazureichen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

GefülltePaprikaschoten

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?