- TM31
Zutaten
Zutaten
- 8 Stück Große Steinchampignons, Durchmesser ca. 5cm
- 2 Stück kleine Zwiebeln
- 5 Stück Knoblauchzehen
- 150 Gramm Räuchertofu
- 50 Gramm Zuchini
- 50 Gramm Sellerie
- 50 Gramm Porree
- 150 Gramm Bulgur
- 4 EL Tomatenmark
- 0,07 Liter Rotwein, (70 ml)
- 2 EL Sojasoße
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 TL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Worcestersoße
- 1 EL Paprika edelsüß Pulver
- 6 Stück Cocktailtomaten
- 4 EL Gehackte Cashewkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
300 ml Wasser zum kochen bringen und 1 TL Brühepulver zugeben.
Den Bulgur in eine Schale geben und mit der kochenden Brühe übergießen. Das ganze ca. 45 Minunten quellen lassen
Die Champignons mit einem scharfen Löffel aushöhlen. Dabei auch ruhig einen Teil des festen Fleisches mit abnehmen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzugeben und 2 Min. Varoma Stufe 1.
Die Stiele und das Ausgekratzte der Champignons, die Hälfte (!) des Räuchertofus, die Zuchini, den Sellerie und den Porre hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 3 bis 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Die Füllung in eine Schale geben und an die Seite stellen.
Das Tomatenmark, den trockenen Rotwein und 1 TL Gemüsebrühepulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 vermischen. Dann 5 Min. Stufe 2 auf 100°C Stufe 2 erhitzen und ertwas köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, der Sojasoße und der Worcestersoße abschmecken.
Zum Schluß das Paprikapulver dazugeben.
Die andere Hälfte der Räuchertofus fein würfeln, in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und unter die Soße im "Mixtopf geschlossen" ziehen. 3 Sek. Stufe 2
Auflaufform mit Olivenöl ausreiben und den gequollenen Bulgung darin verteilen.
Die ausgehöhlten Champignons darauf setzen und mit dem Tofuragout füllen (es bleibt eine Menge davon übrig).
Das restliche Ragout über den Auflauf verteilen und mit der Soße bedecken. Die Cocktailtomaten halbieren, und mit der Schnittfläche nach oben auflegen Zum Schluß die die gehackten Cashewkerne über dem Auflauf verteilen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zuerst den Bulgur zubereiten
In der Zwischenzeit die Champignons vorbereiten
Die Auflaufform vorbeiten
Den Auflauf 30 Min. im vorgeheizten Backofen gaaren.
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Auflauf damit garnieren.
Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sieht lecker aus, werde ich in kürze testen
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
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