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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 8 Stück Große Steinchampignons, Durchmesser ca. 5cm
  • 2 Stück kleine Zwiebeln
  • 5 Stück Knoblauchzehen
  • 150 Gramm Räuchertofu
  • 50 Gramm Zuchini
  • 50 Gramm Sellerie
  • 50 Gramm Porree
  • 150 Gramm Bulgur
  • 4 EL Tomatenmark
  • 0,07 Liter Rotwein, (70 ml)
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 1 TL Worcestersoße
  • 1 EL Paprika edelsüß Pulver
  • 6 Stück Cocktailtomaten
  • 4 EL Gehackte Cashewkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zuerst den Bulgur zubereiten
  1. 300 ml Wasser zum kochen bringen und 1 TL Brühepulver zugeben.

  2. Den Bulgur in eine Schale geben und mit der kochenden Brühe übergießen. Das ganze ca. 45 Minunten quellen lassen

  3. In der Zwischenzeit die Champignons vorbereiten
  4. Die Champignons mit einem scharfen Löffel aushöhlen. Dabei auch ruhig einen Teil des festen Fleisches mit abnehmen.

  5. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzugeben und 2 Min. Varoma Stufe 1.

  6.  

    Die Stiele und das Ausgekratzte der Champignons, die Hälfte (!) des Räuchertofus, die Zuchini, den Sellerie und den Porre hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 3 bis 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Die Füllung in eine Schale geben und an die Seite stellen.

  7.  

     

    Das Tomatenmark, den trockenen Rotwein und 1 TL Gemüsebrühepulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 vermischen. Dann 5 Min. Stufe 2 auf 100°C Stufe 2 erhitzen und ertwas köcheln lassen.

    Mit Salz, Pfeffer, der Sojasoße und der Worcestersoße abschmecken.

  8. Zum Schluß das Paprikapulver dazugeben.

  9. Die andere Hälfte der Räuchertofus fein würfeln, in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und unter die Soße im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ziehen. 3 Sek. Stufe 2

  10. Die Auflaufform vorbeiten
  11. Auflaufform mit Olivenöl ausreiben und den gequollenen Bulgung darin verteilen.

  12. Die ausgehöhlten Champignons darauf setzen und mit dem Tofuragout füllen (es bleibt eine Menge davon übrig).

  13. Das restliche Ragout über den Auflauf verteilen und mit der Soße bedecken. Die Cocktailtomaten halbieren, und mit der Schnittfläche nach oben auflegen Zum Schluß die die gehackten Cashewkerne über dem Auflauf verteilen.

  14. Den Auflauf 30 Min. im vorgeheizten Backofen gaaren.
  15. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  16. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Auflauf damit garnieren.
  17. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  18. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
  19. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Steinchampignons vegan

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